欧冠买球

五分局两项QC成果获国家级二等奖

来源:五分局作者:周丽伟 时间:2020-10-26 字体:[ ]

欧冠买球日前,2020年度四川省建设系统和中国建筑业协会优秀QC成果公布,五分局申报的4项QC成果全部获奖,其中,获中国建筑业协会二等奖两项,四川省优秀QC成果一等奖两项、二等奖两项。

郑州港区四处项目提交的《提高侧平石一次验收合格率》、新都项目提交的《提高钢带管道接口连接一次验收合格率》获国家级二等奖和四川省优秀QC成果一等奖;新都项目提交的《提高顶管工作井“逆作法”混凝土浇筑效率》和白鹤滩项目提交的《提高龙落尾边墙衬砌施工缝混凝土验收合格率》获四川省优秀QC成果二等奖。

欧冠买球一直以来,五分局高度重视QC小组工作,加强对QC小组的管理和课题的策划,课题立项针对现场存在的问题,保持“小、实、活、新”的特点,遵循“PDCA”循环,切实解决项目实际问题,并坚持对课题实行全过程跟踪,强化中间成果总结、最终成果申报工作和成果发表工作,确保取得良好结果。近年来,五分局QC工作取得突破性进展,从2017年获奖5项到2018年获奖11项,再到2019年的24项,在实现获奖数量不断翻倍的同时,工程质量、经济效益均获得了显著的成效,为创建优质工程发挥了重要作用。

下一步,五分局将继续加强QC活动管理,牢固树立“质量第一”意识,营造“人人关心质量,人人抓质量,人人重质量”的良好氛围,全面提升工程质量,为公司建设质量强企努力做出新贡献。




【打印】 【关闭】
浏览次数: