欧冠买球

公司党委开展“扶贫共济、你我同行”爱心捐款活动

来源:党工部作者:朱珊珊 时间:2020-10-27 字体:[ ]

欧冠买球      10月26日下午,公司党委开展了2020年扶贫日“扶贫共济、你我同行”爱心捐款活动。公司领导贺鹏程、宁俊云、张邯涛、孙玉林、张安福,公司各部门职工代表、党员团员共计50余人参与现场捐款。大家自觉有序排成长队,将“爱心”依次投入捐款箱。这些不仅仅是简单的数字,更代表了每一位五局职工,给贫困群众的温暖和力量,汇聚成巨大的爱心力量,传递给需要帮助的贫困群众。

欧冠买球      在国家扶贫日期间,公司党委下发了《关于开展公司2020年扶贫日爱心捐款活动的通知》,号召公司全范围内开展扶贫日系列捐款活动。五年来,公司党委通过开展“捐一日工资,献一份爱心”、“以购代捐”、“以奖代补”等扶贫日系列活动,为集团、公司对口扶贫项目建设贡献自己的力量,以实际行动助集团、公司对口扶贫地打赢打好脱贫攻坚战。

      扶贫日系列活动的开展,不仅充分弘扬了中华民族“扶危济困,乐善好施”的传统美德,助力金阳县甲谷村和泥波洛村扶贫项目建设,更彰显了公司央企的社会责任感,主动关心、参与到国家脱贫攻坚事业中,为打赢脱贫攻坚战贡献一份力量。

欧冠买球      目前,公司各级党组织同步开展捐款活动中。




【打印】 【关闭】
浏览次数: