欧冠买球

集团公司2020年履约专项检查组到成都轨道交通19号线检查指导工作

来源:二分局作者:马强飞 摄影:马强飞、杨晶晶 时间:2020-10-27 字体:[ ]

欧冠买球10月22日至24日,由集团公司专家吴新琪等组成的第四检查组对公司成都19号线片区开展履约专项检查。深入贯彻党中央、国务院国资委和上级党委关于新冠疫情防控及复工复产的相关精神与要求,加快推进在建项目全面复工达产,扎实推动项目履约。

22日上午,检查组一行在公司副总经理杜相如、二分局有关领导的陪同下先后来到成都轨道交通4工区温家山车站、3工区双西风井两个站点施工现场进行检查。在温家山车站,吴新琪一行认真查看了温家山车站项目工程混凝土观感质量、车站设备区砌筑、安全文明施工状况、并在安全瞭望台通过电子沙盘就项目整体规划进行了详细了解。随后,检查组来到双西风井盾构区域,现场听取了盾构负责人对项目整体规划、盾构掘进情况、项目重难点、项目应急预案、疫情防控等方面的汇报,并进入盾构掘进隧道,仔细查看了盾构机运行状况、管片拼装质量、渣土运输流程,并就相关问题仔细询问了相关人员。检查中,检查组组一行对项目建设情况给与了高度赞扬和肯定。

10月23日至24日上午,检查组逐一查看了项目安全生产、质量监督、分包合同、科技创新、文明施工、综合信息管理系统、疫情防控、复工复产等内业资料。结合实际,检查组各位专家从质量管控、安全文明施工、管理架构、总体工筹、资源配置、变更设计、中长期科技规划、疫情防控、工程难点等方面提出了有针对性建议和技术性指导。

24日下午,在总结反馈会上,检查组对成都轨道交通19号线片区项目履约情况给予了充分肯定。检查组认为此次受检的各单位在今年疫情期间,做到了科学防控,高效组织复工复产。在受疫情的影响下能够按照既定目标完成了现阶段产值计划,有效保证了年度施工产值目标,展现了各单位超强的组织能力和施工能力。强调下一步工作要再接再厉、超前谋划19号线的创优工作,为集团在城市轨道交通行业树立“电建品牌”。在项目管理过程中加大综合信息管理系统的应用,严格按照集团公司要求执行。

欧冠买球成都轨道交通19号线片区项目将以此次履约专项检查为契机,针对检查组提出的意见建议,进一步落实相关措施,为建设高质量工程、实现高质量发展而奋斗。



 




【打印】 【关闭】
浏览次数: