欧冠买球

贺鹏程出席中国电力建设股份有限公司2020年度内部审计后续教育培训班

来源:职教中心作者:王飞 摄影:孙成 时间:2020-10-28 字体:[ ]

10月26日,贺鹏程出席中国电力建设股份有限公司2020年度内部审计后续教育培训班。此次培训得到公司和股份公司领导的高度重视和大力支持,股份公司审计部主任杨献龙,公司党委书记、董事长贺鹏程出席开班仪式。

贺鹏程代表水电五局致欢迎辞,强调了新时期新发展环境下审计工作的责任感、使命感,分析了当前形势下对如何进一步做好新时代高质量发展环境下和“后疫情时代”审计工作的重要性。他指出,在集团公司的正确领导下,公司高度重视审计工作,不断加强审计管理,提升审计工作水平,把抓好内部审计作为从严治党、依法治企的关键环节,在人员配备、审计经费等方面给予最大支持。同时,不断拓展工作思路、扩大覆盖面,统筹实施经济责任审计、内控制度审计、风险管理审计、财务收支审计等专项工作,对支撑和保障公司高质量发展保障发挥了重要作用。

杨献龙在讲话中提出了四点工作思路和想法,一是转变组织方式,创新工作方式,组织上下联动,尝试更多新的方式协调工作;二是拓展工作范围,全面落实向电建集团党委中心工作范围的转变;三是工作深度,查出问题,监视风险,追责问责,督促整改,全面提升工作质量;四是工作机制转变,多交流多研讨,适时的思考总结。希望所有培训学员共同做好学习、交流和反思。

欧冠买球此次为期四天、专业性强的培训承载了公司的期望,安排了多名国家级专家和集团公司的专家授课,将进一步提高审计人员的能力。我们将和各兄弟单位深刻理解、贯彻落实好集团公司新时期审计工作理念,学以致用,不断提升内部审计工作水平,积极推动公司和集团公司内部审计工作再结硕果、再出成绩!






【打印】 【关闭】
浏览次数: