欧冠买球

李峥到黄冈片区项目检查指导工作

来源:华中分公司作者:高海波 摄影:高海波 时间:2020-10-28 字体:[ ]

10月21日至22日,公司副总经理李峥到华中分公司黄冈片区浠水项目、蕲春项目检查指导。

欧冠买球在浠水项目施工现场,李峥查看了项目生产、生活、办公区域,重点检查了现场“城市阳台”和“沿河景观大道”两个分项工程的安全管控和实体质量情况,详细了解了项目施工进度,听取了项目负责人关于施工计划、安全管理、资金管理等方面的具体情况汇报,对项目安全文明标准化建设和各项管理情况表示满意。在蕲春项目,李峥来到蕲河赤东堤樱海节点施工现场,听取了项目负责人关于工程进度、安全文明施工、疫情防控等方面的详细介绍,详细了解了项目融资、工程履约、征地拆迁、设计变更等进展情况。

对做好下步工作,李峥提出了具体要求,一是项目部要充分发挥联合体模式优势,统筹人力、设备等资源,提高利用率;加强合同管理工作,有效防控各类经营风险;进一步提高工作标准,提高业主满意度;二是高度重视人才培养工作,推动属地化管理,加强人文关怀,引入当地高端人才参与项目实施,强化人才队伍建设;三是牢固树立“现场即市场”的经营理念,在施工过程中与相关方建立良好的信任关系,重点发掘并推动潜在项目落地;四是不断提高全员安全意识,严禁违章作业,确保安全、优质、高效完成节点目标。最后,李峥强调项目部要积极履行社会责任,树立良好企业形象,进一步提高电建品牌在黄冈片区的知名度。

欧冠买球公司副总会计师、投资部主任王伟宁,华中分公司党委书记钟德辉、副经理刘胜陪同检查。





【打印】 【关闭】
浏览次数: