欧冠买球

沙特国王港项目部营地通过最终验收

来源:国际公司作者:张磊 摄影:张磊 时间:2020-10-28 字体:[ ]

10月27日,沙特国王港项目部生活营地通过业主阿美公司最终验收。

项目部营地自今年1月10日开始准备验收工作,在业主检查组的严格验收标准下,陆续通过一期一阶段、二阶段验收及最终验收工作。在建设初期,面临沙特当地风沙大、紫外线强、昼夜温差大、高温高湿等恶劣条件,以及沙特当地疫情严峻疫情形势,项目部全体职工齐心协力、克服重重困难,最终建成集安全性、防寒性、稳固性等为一体的高标准营地。

欧冠买球营地布局美观大方,配套设施齐全,布置除住房、餐厅、厕所浴室、洗衣房外,还布置有活动室、篮球场、小超市、桶装水及生活物资库房(集装箱)、祷告房等。目前,由项目职工在植树节期间,携手各国员工共同种下的近千棵花树也已全部成活,此时此刻项目营地,道路两旁绿树葱葱,房前屋后花香四溢。俨然已经成为一个温馨和谐、生机勃勃的波斯湾之家。

在项目生活营地建设过程中,项目部全体员工凝心聚力、全力以赴,始终聚焦疫情防控与生产施工同步进行,攻克了各种困境,共同完成生活营地最终验收,不仅标志着项目部全体职工在沙特国王港干事创业的决心及态度,更是公司的领导层高度信任及重视的结果。





【打印】 【关闭】
浏览次数: