欧冠买球

贺鹏程出席华能JC水电站“抗疫情、保生产、保发电”劳动竞赛表彰大会

来源:西藏分公司作者:朗维静 摄影:李明杰 时间:2020-10-29 字体:[ ]

10月28日,西藏自治区总工会和华能雅江公司联合举办了“抗疫情、保生产、保发电”劳动竞赛表彰大会。公司党委书记、董事长贺鹏程出席活动,西藏分公司JC项目部荣获华能JC水电站建设先进集体奖,项目经理任明获得华能JC水电站建设功臣奖。

本次活动以歌颂伟大祖国,传承老西藏精神,唱响新时代赞歌,贯彻落实中央第七次西藏工作座谈会精神为主题。教育引导广大干部职工坚定发展信心,努力奋发作为,为西藏长治久安和高质量发展作出新的更大贡献。道德讲堂活动以唱响主旋律、弘扬正能量为基准,采用歌曲、舞蹈、朗诵、讲述等多种表演形式的节目,表达对伟大祖国的赤子之心和热爱之情,展现出在“抗疫情、保生产、保发电”劳动竞赛过程中众志成城、戮力同心的感人事迹。西藏分公司承担了此次活动的开场节目,西藏分公司定点培养的工会演员激情演绎了舞曲《飞快的舞步》,它展示了西藏分公司加查项目全体职工在建设加查水电站的顽强拼搏精神以及在西藏地区开疆阔土的不断努力。热烈的舞曲、飞快的舞步象征着西藏分公司全体职工热情的态度以及从不停息的步伐。

贺鹏程对西藏分公司取得的一系列成绩表示肯定,鼓励全体职工要不忘初心、牢记使命,大胆在中国水电五局这个大舞台上展示自己,为公司在西藏地区开疆阔土做出应有贡献。

七载岁月荣光,西藏分公司加查项目部全体职工克服藏区雨季长、温差大、冬季高寒缺氧的严酷自然环境和民族边疆地区复杂的建设环境,践行“责任、创新、诚信、共赢”的企业核心价值观,在雪域高原谱写了一个又一个建设奇迹。作为中央企业施工项目,加查项目部在推进安全质量效益管理的同时,注重经济效益与社会责任的有机统一,受到了当地政府、藏族群众和社会各界的赞誉。此次获奖标志着西藏分公司在高原水电项目取得成功,更彰显了中国水电五局在西藏扎根立足的决心与能力。




          




【打印】 【关闭】
浏览次数: