欧冠买球

中国大唐广西分公司党委书记黄宇拜访制安分局

来源:机电制造安装分局作者:廖敏娜 时间:2020-10-29 字体:[ ]

10月28日,中国大唐集团有限公司广西分公司党委书记、副总经理黄宇,大唐广西分公司工程建设部主管陈民超一行来访中国水电五局制安分局。制安分局局长李则泉、党委书记李开银,分局相关责任领导及相关责任单位负责同志,与黄宇一行进行了会谈,并就分局所承建的大唐广西分公司博白射广嶂风电场相关工作推进情况进行了交流协调。

欧冠买球博白射广嶂风电场工程位于广西玉林市博白县射广嶂一带山脉,场址内山顶海拔约200米至430米,场址距离博白县城约68公里,距离玉林市约113公里。该项目总装机容量92.4兆瓦,共安装44台单机容量为2.1兆瓦的风力发电机组。制安分局电力工程建设公司承担建设该工程一期24台风机、二期20台风机的施工任务。

欧冠买球 会上,李则泉向黄宇一行介绍了分局的整体情况及业务版块,同时详细的对博白射广嶂风电场的组织施工情况进行了介绍与说明。黄宇书记对制安分局自九月份进场以来在射广嶂项目超计划完成的工程情况表示赞赏,对分局在博白射广嶂项目展示出的企业担当精神表示赞誉。他表示在该项目的建设过程中,中国水电五局高度重视项目进展,制安分局及时组织高效的管理及施工团队加快优质工程建设进度,为年内博白射广嶂风电场实现发电目标打下了坚实的基础。

欧冠买球此次会议还协调解决了增加吊装设备的相关问题,为施工生产的顺利进行提供强有力的资源保障。同时双方还就联合党支部及目前正在开展的劳动竞赛的推进情况进行了充分交流,黄宇书记强调要以此次竞赛为契机,不断推进企业党建向基层一线延伸,通过党建引领作用进一步开创生产经营新局面。

欧冠买球制安分局对黄宇的肯定与赞赏表示感谢,也表示将充分发扬中国水电五局“自强不息、勇于超越”的企业精神,全力以赴解决施工生产中的难题,保质保量完成各项工程建设任务,继续创造分局在博白射广嶂风电施工三个月实现10万千瓦投产发电的新奇迹,为助力公司、分局的可持续发展和高质量发展贡献积极力量。




【打印】 【关闭】
浏览次数: