欧冠买球

河南五岳抽水蓄能电站上水库工程正式“破土动工”

来源:三分局作者:石永刚 时间:2020-10-29 字体:[ ]

欧冠买球10月28日,河南五岳抽水蓄能电站上水库工程项目“破土动工”,正式修建第一条临时施工道路。

五岳抽水蓄能电站是河南省“十三五”能源发展规划、电力发展规划重点项目,也是国务院批复的振兴大别山革命老区的重点能源项目,主要承担河南电网的调峰填谷、调频调相、紧急事故备用等任务,对服务信阳乃至河南经济社会发展、助力三大攻坚战等具有重要意义。由中国水电五局承建的上水库工程为主体工程,主要包括混凝土面板堆石坝、开挖库岸,无泄水建筑物、以及上水库进/出水口等,施工总工期为43.5个月,工程任务紧张。

工程中标后,公司、分局高度重视,积极进行施工准备工作,迅速选调精干人员及优良机械设备入场,克服前期交面滞后及新冠肺炎疫情等重重考验,充分利用前期标段有利条件,不断摸索并创新管理方式,以充分的实地勘察与前期策划为基础,因地制宜,按照进度计划要求,合理进行施工布置,不断优化施工方案,保证了工程施工有序开展。

河南五岳抽水蓄能电站上水库工程是公司在河南市场的又一突破,下一步,项目部将秉承责任、创新、诚信、共赢的核心价值观,统筹调配人员设备,加快推测量放样、营地建设、道路布置等工作,为后续施工创造有利条件,确保优质履约,在河南地区树立五局品牌。





【打印】 【关闭】
浏览次数: