欧冠买球

疫情期间沙特国王港项目部首批人员复工返场

来源:国际公司作者:陈涛 摄影:陈涛 时间:2020-10-29 字体:[ ]

10月27日,疫情期间沙特国王港项目首批9名员工复工返场,顺利抵达沙特阿拉伯东部省朱拜勒P4包项目营地,开始为期14天的隔离观察。这是沙特项目至2020年2月发生疫情以来的首批进场的中方人员。

欧冠买球自沙特政府2020来了10月12日开始受理各类签证以来,项目部积极行动,国外国内协同配合,在经历了人员进场审批、国内疫苗接种、签证办理、协调包机和入境72小时核酸检测等一系列严密的手续和漫长的等待之后,最终定于10月27日入境沙特。项目9名职工在收到出发信息后,25日分别在成都和银川两地接受了出发前的核酸检测,10月27日20点在银川顺利登机出境。当地时间28日上午11点9名职工顺利抵达沙特达曼机场。到飞机降落的那一刻,项目部中方接机人员已经早早的等候在达曼机场了,随后开始乘坐全封闭隔离的中巴车前往项目部营地的进行隔离。

欧冠买球自沙特疫情发生以来,项目遭受疫情冲击,生产生活受到严重影响,在中方人员进场及其困难的时候,在项目班子的坚强领导下,在全体干部职工的奋勇拼搏下,项目攻克疫情难关,生产施工平稳推进,为项目年度履约目标的实现夯实了基础,提供了条件。此次9名中方员工顺利进场,拉开了沙特国王港项目复工复产的崭新序幕,也为接下来项目的生产带来了新的希望和新的力量。




【打印】 【关闭】
浏览次数: