欧冠买球

贺鹏程、刘光会见中国大唐集团有限公司广西分公司党委书记、副总经理黄宇

来源:二分局作者:陈翔 摄影:陈翔 时间:2020-10-30 字体:[ ]

10月29日,公司董事长、党委书记贺鹏程,公司总经理、党委副书记刘光在蓉会见中国大唐集团有限公司广西分公司党委书记、副总经理黄宇。

黄宇首先对大唐集团在光伏和风电新能源领域的成绩做了简要介绍,大唐集团在该领域以实际行动带动理念的提升。广西未来将风电开发作为重点,不仅引入外省电网,还要发展本土电网,包括陆上及海上的风电。为此,大唐集团授权广西桂冠电力股份有限公司(以下简称桂冠电力),以满足新形势下的发展需求,除了国内市场以外,目前足迹还遍布越南、老挝等五个国家。

欧冠买球在桂冠电力旗下项目建设困难之际,中国水电五局克服困难,配置充足资源,在保证质量、安全的情况下提前完工。并在项目建设过程中对分包管理工作的能力逐步提升,在项目履约过程中建出了五局质量,打响了五局品牌,树立了五局形象。黄宇表示,桂冠电力上下认为五局是一支敢打硬仗、能打胜仗的队伍,同时也对五局与桂冠电力的深度合作表示期待,希望两者合力共进,在光伏和风电新能源领域深耕。

欧冠买球贺鹏程对黄宇来蓉表示欢迎,他指出项目取得目前的成绩离不开建设各方充分的沟通与信任,得力于桂冠电力在过程中的大力协调及充分支持。今后,中国水电五局也将全力以赴完成项目既定目标,给业主交上一份满意的答卷。

欧冠买球刘光对项目建设过程中桂冠电力对五局的支持表示感谢,也希望今后一同携手合作、立足国内,开拓国际市场。

会上,双方进行了深入交流,研究探讨相关合作事宜。并达成尽快签订战略合作协议的共识,意在成为长期战略合作伙伴。

公司相关职能部门负责人、制安分局、二分局主要领导参加会谈。





【打印】 【关闭】
浏览次数: